Каркас ортопедический Come-for XXL 140*200 код: 00166

Оплата

  • при получении

    - комиссия составляет 2% от суммы

  • visa / mastercard / privat24

    - оплата на карточный счет без комиссии

  • безналичный расчет

    - оплата на расчетный счет

  • кредит

    - Вы можете оформить кредит или рассрочку: подробнее

Доставка

  • Курьерская доставка

    Стоимость доставки от 150грн

  • Самовывоз

    - этот товар Вы можете забрать с пункта самовывоза: адрес склада

Описание

Ортопедический каркас (основание под матрас) комплектуется шестью цилиндрическими металлическими ножками (опорами), диаметром 50мм. Односпальные каркасы имеют в комплекте 4 ножки, а двуспальные 6 ножек для устойчивости и надежности каркаса. Ножки имеют возможность регулирования по высоте, для правильной установки каркаса даже на неровный пол.Каркас оснащен буковыми гнутоклеенными ламелями.Характеристики:Место под матрас: 140*200см Ширина ламелей 55мм, толщина 8мм.Расстояние между ламелями: 25ммВ.. Читать подробнее

Ортопедический каркас (основание под матрас) комплектуется шестью цилиндрическими металлическими ножками (опорами), диаметром 50мм. 

Односпальные каркасы имеют в комплекте 4 ножки, а двуспальные 6 ножек для устойчивости и надежности каркаса. Ножки имеют возможность регулирования по высоте, для правильной установки каркаса даже на неровный пол.

Каркас оснащен буковыми гнутоклеенными ламелями.

Характеристики:

Место под матрас: 140*200см

Ширина ламелей 55мм, толщина 8мм.

Расстояние между ламелями: 25мм

Высота опоры каркаса: 235мм+ 15мм для регулировки

Сечение трубки профиля каркаса 25*25мм, толщина профиля 1,5мм

Металлический профиль окрашен высокопрочной порошковой краской.

Отзывы Каркас ортопедический Come-for XXL 140*200

брак заменили на аналогичную модель другой фирмы,даже занесли пешком на 6 этаж,рекомендую этот магазин,покупайте к новому году пока не разобрали!

Спасибо Александр за Ваш отзыв. К сожалению каждый товар нет возможности открыть и проверить перед доставкой. Судя по описанию Вам действительно попался каркас с заводским браком. Ваш запрос по замене брака передали на доставку. 

привезли брак и пришлось объяснять много-много раз операторам почему мне надо обменять товар,никто не перезванивал,а зачем ведь деньги уже получены,а остальное-подождёт.....завтра буду опять звонить....шёл 3-ий день....надеюсь что до бюро защиты прав потребителей не дойдёт

Написать отзыв