Матрас Комфорт 80*190 код: 01038

Come-for

Производитель: Come-for

При покупке получаете подарок!

Стеганый наматрасник на резинках по углам Simple 80x190см
Стеганый наматрасник на резинках по углам Simple 80x190см
8 392грн

Оплата

  • при получении

    - комиссия составляет 2% от суммы

  • visa / mastercard / privat24

    - оплата на карточный счет без комиссии

  • безналичный расчет

    - оплата на расчетный счет

  • кредит

    - Вы можете оформить кредит или рассрочку: подробнее

Доставка

  • Бесплатная доставка

    - этот товар мы доставим бесплатно к Вашему дому в любой населенный пункт Украины

  • Самовывоз

    - этот товар Вы можете забрать с пункта самовывоза: адрес склада

Описание

    Беспружинный матрас Комфорт относится к классу премиум и имеет ортопедический и анатомический эффект. Отдых на таком ложе обеспечивает оптимальную поддержку позвоночника и позволяет полностью расслабиться уставшим мышцам и суставам. Одна из сторон — мягкая, здесь используется настилочный слой из ViscoMemory. Другая более жесткая и упругая благодаря использованию пены Ultra Foam. Отсутствие пружин обеспечивает бесшумность и отсутствие остаточного колебания. Ортоп.. Читать подробнее

    Беспружинный матрас Комфорт относится к классу премиум и имеет ортопедический и анатомический эффект. Отдых на таком ложе обеспечивает оптимальную поддержку позвоночника и позволяет полностью расслабиться уставшим мышцам и суставам. Одна из сторон — мягкая, здесь используется настилочный слой из ViscoMemory. Другая более жесткая и упругая благодаря использованию пены Ultra Foam. Отсутствие пружин обеспечивает бесшумность и отсутствие остаточного колебания. Ортопедическое зонирование изделия позволяет адаптировать матрас к анатомическим особенностям фигуры человека. Различающиеся по массе различные части тела получают максимальную поддержку благодаря особой перфорации наполнителей в пяти выделенных ортопедических зонах.

    Основной материал пена Ultra Foam, которая делает матрас достаточно жестким и упругим. Наполнитель имеет отличные показатели восстанавливаемости и выдерживает значительные статические и динамические нагрузки. Мягкость матраса обеспечивает настилочный слой из инновационного материала ViscoMemory. Он реагирует на массу и тепло человеческого тела и повторяет все изгибы позвоночника, равномерно распределяя давление по все поверхности спального места. Наполнитель пропускает воздух и обеспечивает отличную вентиляцию матраса, препятствуя появлению грибков и бактерий.

Характеристики:

  • Чехол (трикотаж)
  • ViscoMemory (5 зон жесткости)
  • UltraFoam (5 зон жесткости)
  • UltraFoam (5 зон жесткости)
  • Чехол (трикотаж)
Жесткость: Мягкий / Жесткий

Нагрузка на 1 спальное место: 120кг

Высота матраса: 21см

Отзывы Матрас Комфорт 80*190

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.