Двухъярусная кровать Кирилл Макси (90*190) код: 12422

Bibu Производитель: Bibu
цена 27 498 грн
Оплата
  • при получении

    - новой почтой комиссия 2% от суммы
    - курьером по Киеву без комиссий

  • visa / mastercard / privat24

    - оплата на карточный счет без комиссии

  • безналичный расчет

    - оплата на расчетный счет

  • кредит

    - Вы можете оформить кредит или рассрочку: подробнее

Доставка
  • Курьерская доставка

    Стоимость доставки от 600 грн

Шоу-рум
  • Двухъярусную кровать Вы можете посмотреть и купить по адресу: г.Киев, ул.Гната Хоткевича,22

Гарантия
  • 12 месяцев

Описание

Двухъярусная кровать Кирилл Макси выполнена из экологически чистой натуральной древесины (ольха,ясень,клен). Кровать Кирилл Макси функциональна и представлена в оригинальном дизайне,в отличие от обычной кровати Кирилл имеет более высокие бортики и усиленные ножки, так наличием четвертого открывающегося ящика на ступенях. Характеристики: Размер спального места 90*190 см Высота 1910 мм Расстояние между ярусами 880 мм Высота бортиков 550 мм (от ламелей) Сечение ножек 50*60 мм Общая длин.. Читать подробнее


Нормальная стоимость на Двухъярусная кровать Кирилл Макси (90*190) код: 12422 в онлайн магазине детской мебели Бибу.ком.юа . Предлагаем Вам купить 2 х спальную кровать или оформить покупку на двухуровневая кровать детская с доставкой в Лисичанск , а так же: Винница,Никополь,Черкассы и других уголках Украины. Лучшие предложения на матрас на диван в комплекте с детская кровать 2 яруса - только у нас. А также, актуальные предложения на кровать двуспальная или матрас в кроватку цена - в нашем интернет магазине. Хотим обратить Ваше внимание, в нашем интернет магазине вы можете купить постельное белье семейный комплект или кровати детские двухъярусные по классной цене.


Двухъярусная кровать Кирилл Макси выполнена из экологически чистой натуральной древесины (ольха,ясень,клен).

Кровать Кирилл Макси функциональна и представлена в оригинальном дизайне,в отличие от обычной кровати Кирилл имеет более высокие бортики и усиленные ножки, так наличием четвертого открывающегося ящика на ступенях.

Характеристики:

  • Размер спального места 90*190 см
  • Высота 1910 мм
  • Расстояние между ярусами 880 мм
  • Высота бортиков 550 мм (от ламелей)
  • Сечение ножек 50*60 мм
  • Общая длина (при спальном месте 190 см) 2560 мм
  • Ширина ступенек 50 см


Для покрытия изделий используются лаки на водной основе и краски ведущего европейского производителя, которые удовлетворяют медицинским и экологическим нормам и являются сертифицированными. При проектировании модели первоочередной целью всегда является безопасность ребенка, удобство в пользовании, внешний привлекательный вид и оригинальный дизайн кроваток.

Кровати производятся из экологически чистой древесины ольхи. Дно кровати состоит из деревянных ортопедических ламелей — обеспечивая прочности и надежности кровати, а также вентиляции матрасов.

Удобная и прочная двухъярусная кровать для детей и подростков украсит любую детскую комнату и принесёт радость вашим детям и вам!

Ступеньки могут быть сделаны справа или слева. Подкроватные ящики на Ваш выбор: на колесах или на телескопических направляющих.

Дополнительно комплектуется ящиками (фасадная часть: массив ольха/липа , внутренний каркас: так же изготавливается из дерева )

Дополнительно кровать может комплектоваться нижними ограничительными бортиками.

Двухъярусная кровать «Кирилл» Макси (90*190) 

При проектировании детской комнаты необходимо учитывать не только вопросы эстетики, хоть это тоже очень важно, но и функциональность, безопасность, практичность. Сложности возникают, когда в одной комнате нужно разместить двух детей. Однако проблема легко решается, ведь среди современных родителей уже давно пользуются популярностью двухэтажные кровати. Их ключевое преимущество состоит в том, что они занимают мало свободного места и при этом рассчитаны на несколько человек. Двухъярусная кровать «Кирилл» Макси (90*190) имеет и другие особенности: 

  • изготавливается из экологичных и изысканных материалов; 
  • в конструкции продуманы все элементы безопасности; 
  • можно дополнить модель подкроватными ящиками для хранения белья; 
  • предусмотрена возможность установки бортиков. 

С нашими специалистами детская двухъярусная кровать станет любимым местом для любого подростка. Мы разработали наиболее комфортные и выгодные условия сотрудничества, чтобы каждый смог насладиться процессом приобретения новой детской мебели для своих чад. Заказывайте кровать в любой город страны — оформим оперативную отправку.

Отзывы Двухъярусная кровать Кирилл Макси (90*190)

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.